воскресенье, 29 июля 2012 г.

Странный город Agia Pelagia, или просто Crete 2012
Day 3rd, July 29

Сегодняшнее утро было необычно ветреным, море бушевало, поэтому места мы заняли у бассейна. Сегодня проплыла 1.3 км, хотя стандартно плаваю 2 км. Но с непривычки... Решила увеличивать постепенно.
С чистой совестью пошли на завтрак.



 У бассейна играли в смесь тенниса с бадминтоном. Было очень весело, хоть и поняли мы, что нужно тренироваться и только!;)

А потом мы играли в карты. Долго думали на что и определились: на отжимания. Один раз проиграл - 5 раз, второй - 10 и так далее. Конечно же, Лена проиграла первая, но ничего, с отжиманиями проблем, в принципе, нет!;)

На обед шли как гангстеры!;) Этот платок - единственное, что могло спасти мои плечи от палящего солнца.









Стоило нам сказать, что одно из блюд было не очень вкусным - и вот, на нашем столе идеальная свежайшая и безумно сладкая дыня и по три шарика мороженого у каждого! Вот как здесь ценят клиентов. Это так, если сравнивать с Украиной... Где политика ресторанов такова, что одному не понравилось - понравится другому. Поэтому настолько приятно ходить в места, где тебя уже знают, ценят и ждут.







После обеда в номере смотрели фильмы и баловались самыми любимыми сладостями - резиновые конфетки и божественная нуга с миндалем.

Перед ужином пошли гулять по берегу моря в другой городок. Не обнаружив там ничего приличного, мы быстро вернулись назад, но тем не менее, очень понравилось так ходить. Закат был просто прекрасен...



Ужин





1 комментарий:

  1. А кто это у вас там картошкой фри балуется?Передай привет от меня! :)! Дочик, фото моря - бесподобные, особенно, где море похоже на бурлящую кока-колу!

    ОтветитьУдалить